健康频道 > 特别推荐 > 正文

青岛西海岸新区中心医院儿科爱心早餐暖人心

2019-11-12 16:20 来源:青岛西海岸新区中心医院
分享到:

儿科副护士长雪菲给小男孩喂饭。

近日,一张青岛西海岸新区中心医院护士在该院儿科病房走廊里给小男孩儿喂饭的照片,在朋友圈热传。

照片中的小男孩儿四、五岁,手里拿着一块月饼,旁边一位护士正手捧热粥,一口口的喂给男孩儿。据了解,孩子奶奶同时带着两个孩子来到青岛西海岸新区中心医院儿科看病,男孩儿的弟弟因心衰正在抢救,情况紧急,“老大”只能饿着肚子等在病房走廊里。该院儿科副护士长王菲得知男孩儿还没吃饭,便拿出了自己的早饭,自己做的月饼,外加一份热粥,一边哄着小家伙,一边一勺一勺的喂给孩子,旁边的同事拍下了这有爱的一幕。早餐虽不丰盛,却让人隔着屏幕都感觉温暖。

经过医护及时救治,弟弟抢救成功,痊愈出院。众人纷纷为护士长点赞,齐称超有爱,传递正能量,满满的感动。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱