初心不变 我心向党——青岛市口腔医院隆重召开庆“七一”党员大会

为热烈庆祝建党99周年,6月29日,青岛市口腔医院隆重召开“初心不变我心向党”庆“七一”党员大会。院领导班子成员、全体在职党员和入党积极分子参加大会,会议由副院长张红艳主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会首先播放了医院自制的6分钟视频短片《我宣誓》,以时间为轴,以“我宣誓”和“入党誓词”为主题主线,回顾了近百年风雨征程,呈现了经典的宣誓片断,表现了中国共产党人的铮铮誓言,展现新时代口腔人的不懈追求。

副院长于艳玲宣读了院党委对2019年度优秀共产党员和学习标兵进行表彰的决定,希望受到表彰的党员,珍惜荣誉,再接再厉,带领全院职工在各项工作中发挥先锋模范作用。王万春院长、王峰副院长分别为优秀党员、学习标兵颁奖。

吴迎涛、冯潇萌两位优秀党员代表在大会上作交流发言,用朴实的语言、具体的事例介绍了她们坚定理想信念、践行党的宗旨的事迹,引发了与会党员的强烈共鸣。

会上,11名2019年新入院党员和新党员倾情表演了诗朗诵《因为有你》,慷慨激昂的朗诵,表达了对抗疫勇士的崇高敬意。

随后,面对鲜红的党旗,在侯凤春副院长领誓下,新党员举起右手,面对鲜红的党旗郑重宣誓,在场全体党员与他们一起重温誓词,用入党初心激励自己砥砺前行。

最后,院党委书记王爱莹作重要讲话,指出中国在疫情防控阻击战中所取得的成果,其关键正是在于中国共产党的坚强领导。这场史诗级的全民抗疫,再次彰显了中国制度的优越性,再次证明党的领导是我们各项事业取得胜利的根本保证。

王爱莹书记强调,在总结成绩的同时,我们还要清醒地认识到当前常态化疫情防控的总体形势,更要清醒地看到未来医院发展所面临的挑战,要进一步增强责任意识、实干精神,一手抓防控、一手抓发展,同时还要为年底前的三甲复审提供坚强保障。

王爱莹书记号召全体党员要以庆祝建党99周年为契机,凝心聚力,攻坚克难,以更加昂扬的斗志和崭新的精神风貌,强力发挥党员示范引领作用,积极投身到医院2020年各项工作任务中去,为医院的持续健康发展做出更大贡献,为党旗再添光彩。

此次大会使全院党员提振了信心,坚定了信念,大家纷纷表示,一定会不忘初心,牢记使命,更加努力为实现口腔健康事业不懈奋斗,奋力开创新时代医院发展的新局面。

--