青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 青岛乳腺病医院> 媒体报道 > 正文

龙口哪家乳腺病医院好[青岛乳腺病医院]网上可以挂号吗

来源: 作者: 2014-12-30 09:34:56 字号:A- A+

    青岛乳腺病医院是华东首家、全国十强乳腺疾病专科医院。拥有一系列尖端设备,如国际先进的x乳腺钼靶摄片机、彩色多普勒超声诊断仪、乳腺近红外扫描仪、美国安珂(EnCor)乳腺微创技术、乳管镜、术后康复治疗仪、全自动生化分析仪等先进医疗设备。微信订阅号:qingdaorx

    龙口哪家乳腺病医院好?青岛乳腺病医院医院由全国乳腺名医会诊中心专家领衔,聘请国内外一流的乳腺外科、肿瘤科、放射科专家教授参与学术研究和临床诊疗工作,专注于乳腺疾病的临床检查、诊疗和科研,提供诊断、治疗、整形、康复等专业服务。

    龙口哪家乳腺病医院好?患了急性乳腺炎要怎么办?

    1、用绷带或乳托将乳房托起。早期属乳汁郁积期的病人,可以继续哺乳。局部可用冰敷,以减少乳汁的分泌。

    龙口哪家乳腺病医院好?欢迎在线预约专家,详情咨询在线专家QQ:1817269339。

    2、炎症明显的乳腺炎患者,应陔暂停哺乳,但必须采取积极的措施使乳汁通畅排出,防止郁积。局部可用湿热敷或理疗,促使炎症的局限化。

    3、早期炎症可以采用抗菌药物封闭疗法,必要时全身使用抗菌药物,一旦形成脓肿,则应当及时将脓液排出,范围较大的脓肿或穿刺抽脓效果不好的病人应行切开引流术。

    龙口哪家乳腺病医院好?青岛乳腺病医院是山东省卫生局批准创办的一家集医疗、科研、预防、保健、健康于一体的现代化乳腺疾病医院。地理位置优越,交通便利,医院位于市南区徐州路133号(徐州路与宁夏路路口往南100米)

    邮政编码:266072

    乘车路线:车次:11、33、223、226、227、301、308、319环线等,在二轻新村站下车。

    健康热线:0532-83666333 86051111 医院传真:0532-83833998

我要爆料 免责声明 责任编辑:张来恩
-

相关阅读青岛新闻