健康频道 > 特别推荐 > 正文

“八一”军民齐相聚,共话双拥鱼水情

2021-07-31 22:30
分享到:

7月30日,为庆祝中国人民解放军建军94周年,青岛第十干休所携珠海路街道海口路社区共同开展“传承红色基因,军民共同奋进”庆“八一”文艺活动。

image.png

一直以来,青岛第十干休所与海口路社区,在抗击疫情、军民融合等方面共同探索出一条和谐发展道路,营造了浓厚的“军爱民、民拥军”的双拥氛围,展现了军民同心勠力奔小康的信心和豪情。一首首歌曲联唱,铿锵有力、激情澎湃,唱出了新时代革命军人的威武阳刚;一段段灵动优美的舞蹈,融合进迷彩的元素,展现了社区居民的青春活力、自信张扬。飞扬的歌声,唱的是爱国强军的情怀;激情的旋律谱写的是军民融合的新篇章。

image.png

这是青岛第十干休所连续第6年共同参办军民共建庆八一活动,旨在丰富老干部文化生活,让人民群众进一步了解部队改革强军的新成就和部队官兵的良好风貌,搭建起普及国防教育、宣传爱国主义精神的平台,推动形成关心国防、尊崇军人的时代风尚。

image.png

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱