健康频道 > 特别推荐 > 正文

佳家康在疫情防控中的突出表现,被授予“守土尽责·守望相助”奖章

2020-11-25 06:45
分享到:

11月14日,第十五届中国社区卫生服务发展论坛于广西南宁盛大启幕。此次大会由中国社区医疗协会主办,中国社区卫生协会是全国性的行业性、学术性、非营利性法人社会团体,是受民政部和卫生部管理的国家一级协会。

image.png

本次大会以“抗疫淬炼、思忖谋变,疫情常态下的社区卫生科学发展”为主题,从多个维度探讨新时期社区卫生发展之路,尤其在疫情常态下社区卫生担负的责任和家庭医生能力素质的锻造,以及于此体现的中国精神和中国智慧,吸引了数千名来自全国各地的各级卫生计生行政部门负责人和社区卫生领域代表。

image.png

开幕式结束后,中国社区医疗协会通报表扬抗击新冠疫情有突出贡献的城乡社区卫生工作者。佳家康作为岛城社区医疗的领航者,自疫情发展伊始,多次派遣精兵强将驰援抗疫,发扬“抗疫有我,抗疫有爱”的精神,董事长李晓玲女士更是亲自挂帅,奔赴一线指挥部署。

image.png

因为在抗疫中的突出表现,中国社区医疗协会授予佳家康医疗集团这一国家级的荣誉。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱