健康频道 > 健康新闻 > 正文

做有温度的医者丨优质服务 温暖人心

2020-11-22 07:05 来源:青岛市第八人民医院
分享到:

近日,神经外科收到一封患者家属的感谢信。信中表达了对责任护士及全体护理工作人员浓浓的感激之情……

徐女士脑出血伴有偏瘫、失语等症状,因为长期卧床,生活不能自理,时常烦躁不安,甚至不配合治疗。神经外科责任护士付晓静每天嘘寒问暖、人文关怀,用优质的服务赢得了患者及家属的一致赞誉。信中写道:“可爱的护士付晓静,她轻声细语的问候,像一股清泉滋润着我们的心田;她灿烂的笑容,像春天的花一样,把我们的烦恼和忧愁吹散……”

神经外科护理团队始终秉承“真诚服务、患者至上”的服务理念,践行南丁格尔誓言,充分展示了新时代八医医护人员良好的精神风貌和职业风范。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

这是一份晨练必备锦囊,请查收

2020-11-22 07:10
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱