健康频道 > 特别推荐 > 正文

圆梦军旅,梦想出征!华厦助力清晰青春

2020-07-25 14:13 来源:青岛华厦眼科医院
分享到:

2020年受新冠疫情影响全国征兵两季合并,这并没有阻挡热血青年们追梦军旅的热情,但征兵对视力的严格要求却让很多参军意向人选的青年“望而却步”。今年上半年青岛华厦已经助力非常多的参军意向青年成功摘镜,并为家庭有困难的人选提供“清晰助力金”,因为全飞秒激光近视手术无瓣、微创、快捷、安全的优势,手术切口仅有2mm,很适合参军、毕业学生等年轻近视群体,所以青岛华厦眼科医院特为低保及家庭特殊情况的参军意向患者进行全飞秒近视手术的相关减免,助力他们距离梦想更进一步。

“参军报国,为梦想出征!”

2020征兵意向大学生李强(化名)从小就梦想穿上军装,参军报国,青岛华厦眼科医院考虑到李强父亲为残疾人,家庭困难这一特殊情况,对其进行全飞秒近视手术减免,医院副院长、屈光科主任陈国民专家于4月为李强成功“摘镜”,术后视力1.2!

“告别近视,迎接清晰未来!”

陈力(化名)是今年应届高考生,也有着参军的梦想,双眼近视225度并带有散光却阻拦了他报考军校的道路,近视手术费用让低保家庭的陈力父母有些为难,通过青岛华厦眼科医院共建街道社区的申请,医院同样为他争取到“清晰助力金”给予全飞秒近视手术的减免,于5月成功“摘镜”,术后视力1.0!

“谁说女子不如男!”

今年20岁的郝文文(化名)是一名大学在读生,大学考取了空乘专业的她,在一览阅兵式军人的风采,并在看到今年疫情期间祖国的万众一心深有感触后,同样准备今年能穿上英姿飒爽军装,报效祖国。青岛华厦眼科医院医院副院长、屈光科主任陈国民专家于6月为她成功“摘镜”,术后视力1.0!

“你们守护人民安康、我们助力清晰有你!”

青岛华厦眼科医院近期也为多名近视医护和烈士家属等特殊群体提供近视手术减免,成功为他们“摘镜”,摆脱近视困扰。

★“名师清晰把脉,青春微笑前行”高考志愿填报公益科普&摘镜内购会活动★

此外,考虑到暑期“摘镜热潮”以及应届高考生报考志愿难的情况,7月28日,青岛华厦眼科医院针对2020高考志愿填报开展“名师清晰把脉,青春微笑前行”高考志愿填报公益科普&摘镜内购会活动。

1.志愿报考专家驾到!

活动现场邀请到知名志愿报考专家王其华老师,今年高考学子可以到场听志愿报考专家现场讲解报考的注意事项、分享志愿填报“秘籍”,同时针对有“摘镜”需求的应届高考生提供面对面近视手术专家解答!

2.知名近视手术专家面对面解答!

活动邀请到华厦眼科医院集团副总院长王骞教授,ICL、全飞秒认证医生、青岛华厦眼科医院副院长陈国民为大家科普近视手术。

3.近视手术大额减:高考1分抵1元

为助力应届高考生清晰追梦,青岛华厦眼科医院提供近视手术优惠政策,凭2020年高考成绩1分抵1元进行近视手术减免!

4.现场抽取0元全飞秒近视手术名额

当日活动到场参与者都有机会抽取0元全飞秒近视手术名额!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱