健康频道 > 特别推荐 > 正文

向战斗的医护人员致敬:花绽危难时 爱无处不在

2020-02-07 16:07
分享到:

2020年的春天,在突如其来的新冠病毒的肆虐中,严峻的疫情犹如阴霾,灰蒙蒙地笼罩在每个人的心头。而一束束鲜花,如一缕缕阳光穿透灰暗,让战斗在防疫第一线的医护人员眼前一亮,心中顿暖。

“爱无处不在,您们辛苦了!”

“感谢你们在这场没有硝烟的战争中,不畏艰难,负重前行,保卫青岛人民百姓,感恩你们的大爱。向所有参加新型冠状病毒战斗的医护人员致敬!”

这是写在两张卡片上的话语,卡片夹在缤纷盛放的鲜花丛中,鲜花层层叠叠摆放于青岛西海岸新区中心医院门诊楼一楼大厅里。

送花之人跟门诊部的护士简单说明来意,却没有留下自己的任何信息,甚至连合影留念的要求都未答应,就匆匆忙离开了。

护士在花丛中发现了两张卡片,上面情真意切的话语,深深感动了在场的每一个人。他们深切地感受到自己在危难之时并不孤单,白衣战士们在一线不顾生死、冲锋陷阵,战场之外,有成千上万的同胞时刻关心牵挂着他们,给予最暖心的支持与鼓励。

万众一心,众志成城,相信这场战役很快就会胜利!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱