健康频道 > 特别推荐 > 正文

城阳区总工会节前走访慰问城阳人民医院一线医务人员

2020-01-22 17:19 来源:城阳区人民医院
分享到:

1月20日上午,城阳区总工会副主席王青、总工会保障部部长黄书玲一行到城阳区人民医院走访慰问一线医护人员,为他们送上慰问品和新春的祝福,区医务工会主席、区卫生健康局副局长韩香萍、我院领导班子成员陪同了慰问。

王青副主席一行先后来到急诊和输液中心,对节日期间坚守一线岗位的医务人员表示感谢,仔细询问了春节期间的值班安排和医护人员的工作、生活状况,嘱咐大家要注意身体,用良好的精神状态为广大患者服务,并提前预祝大家春节快乐。

区总工会提前为一线医务人员送来祝福和节日慰问品,让他们感受到温暖和关怀,大家纷纷表示,一定会尽职尽责,为全区市民的健康保驾护航。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱