健康频道 > 特别推荐 > 正文

“亮眼工程,焕彩人生”青岛华厦高端晶体白内障感恩交流会,助力光明!

2019-12-02 17:33 来源:青岛华厦眼科医院
分享到:

白内障是频发于老年人群体的一种可致盲性眼病,即便目前我国的白内障治疗技术及医疗设施均已趋于成熟,但因种种原因,每年因白内障而致盲的病患仍然高居不下,眼健康已逐步发展为一个日益严重的社会问题。

“亮眼工程,焕彩人生”高端晶体患友感恩交流会

为了让中老年人能拥有更好的视觉质量,摆脱白内障困扰的同时摆脱老花,呼吁白内障患者重视白内障眼疾的病发,选择高质量的视觉体验,享受睛彩生活。在2019年感恩节到来前夕,青岛华厦眼科医院于11月27日下午开展“亮眼工程,焕彩人生”高端晶体患友感恩交流会活动,呼吁患友关爱眼健康,共享高质量视觉生活。

助力光明,专家科普走出白内障误区

活动中,青岛华厦眼科医院副院长马元孝教授和陈国民教授,为现场参与者科普白内障知识以及白内障手术如何选择等,避免患者进入误区认知,并呼吁大家注重眼健康,按时去医院做身体各方面及眼健康检查,尽早治疗白内障,摆脱眼疾困扰,同时避免引起更严重的眼部并发症。

分享喜悦,患友讲述光明术后生活

活动还邀请白内障术后患友到场,根据选择白内障手术晶体不同,分享不同的白内障术后感受,从而让现场中老年朋友们从患者的角度,更清晰的了解高端晶体带来看远也能看近的不一样的视觉体验。

感恩晶彩,“亮眼工程,焕彩人生”项目启动

同时此次活动中,青岛华厦眼科医院“亮眼工程,焕彩人生”项目正式启动,医院在现场提供眼健康检查以及专家问诊项目,建立眼健康档案,让到场的参与者都能近距离享受专业的眼部检查和专家亲诊服务。

活动后医院提供发放相关优免政策、手术惠民优惠以及眼健康检查,为行动不便的眼疾患者提供绿色通道。旨在呼吁社会社会关爱眼健康,助力白内障患者摆脱困扰,享受光明精彩生活。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱