健康频道 > 特别推荐 > 正文

青春洋溢,梦起之秀—“华韩杯”校园天使大赛第二站

2019-11-27 17:23 来源:青岛华韩整形美容医院
分享到:

11月21日晚,第三季“华韩杯”校园天使大赛海选第二站走进青岛科技大学,给广大师生带了一个激情的夜晚。经历了前期的报名与准备,大赛当晚吸引了青岛科技大学几十名同学的热情参与。已然转冷的天气,仍旧挡不住同学们的参与热情。

这里是恣意青春的舞台,这里是展现自我的赛场,这里是激情碰撞的青春,这里更是颜控的美妙天堂!

本次校园天使很多选手的比赛都超水平发挥,体现了非常高的水准,参赛选手通过T台走秀,凭借个人舞台魅力和现场表现能力获得进入决赛的资格,用自己的方式展现了多样的青春个性,同时为评委和广大观众带来一场极富热情的饔飧盛宴。

对于一些初登舞台的选手来说,不少都会带些紧张无措的感觉,每每表现有些小瑕疵,台下虽有些笑意,但都带着满满的鼓励和信任,帮助选手调整心态,向现场所有的人展示自己的风采。

大赛精彩纷呈,选手们在T台展现之余,也精心准备了丰富的才艺表演,用自己独特的表现形式展现出个人的风格和魅力,其中不乏活力嗨爆的舞蹈,绅士优雅的个人秀,甚至是幽默诙谐的舞姿等,舞台上学生们用律动的青春、蓬勃向上的朝气、灿烂的笑容展示了当代大学生的风采,让大家看到不同以往的青春模样。

本次大赛现场高潮迭起,精彩纷呈。通过角逐,最终4名选手脱颖而出,赢得了通往决赛的入场券。

“青春洋溢,梦起之秀”!“华韩杯”校园天使大赛至今已成功举办四届,每一届的选手都有惊艳的表演,通过四年的努力,华韩已将校园天使大赛办成一个有号召力及影响力的品牌,吸引更多大学生参与。华韩在为广大学子提供了一个绽放自我、飞扬青春和展示自我的广阔平台的同时,也与学生紧密联系在一起,为他们提供更多展示自己的机会,为他们实现自己的积极人生而提供超越美丽的服务。

通过几轮海选,本次大赛也即将迎来决赛。紧张赛程,精彩赛事,美丽大奖、万元现金礼包,?一起关注接下来的比赛吧。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱