健康频道 > 特别推荐 > 正文

义诊预告|12月1日山东大学齐鲁医院(青岛)全科医学科、康复科将举办病房成立暨专家义诊活动

2019-11-27 16:31 来源:山东大学齐鲁医院(青岛)
分享到:

为满足患者就医需求,提升山东大学齐鲁医院(青岛)慢病及康复医疗服务水平,医院在第二住院部新开设全科医学科/康复科病房,并将于12月1日正式启用。当天,全科医学科、康复科将举办专家义诊活动,科室专家现场为您提供健康咨询。

新病房的开设及义诊活动旨在提高广大市民对慢性疾病的防控意识,促进广大市民养成健康的生活习惯,呼吁广大市民通过合理膳食、控制体重、加强康复训练及理疗等健康生活方式、科学的疾病管理和治疗手段,有效预防糖尿病、心脑血管病、神经系统疾病、内分泌系统疾病、老年病、甲状腺疾病、骨科系统疾病等慢性病的发生和发展。

义诊时间:2019年12月1日(周日)上午9:00—11:00

义诊地点:

山东大学齐鲁医院(青岛)第二住院部(市北区浮山后二小区富源二路16号甲)一楼门诊大厅

义诊内容:

1.免费健康咨询;

2.免费测量空腹血糖(限前100名);

3.免费骨密度检测(限前50名);

4.免费颈前超声(限前50名)

5.免费测量血压(限前100名);

6.免费提供物理治疗(限前30名)。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱