健康频道 > 正文

青岛市第八人民医院举行庆祝建国70周年暨建院68周年大会

2019-09-30 17:00 来源:青岛市第八人民医院
分享到:

为弘扬爱国主义精神,激发广大干部职工的爱国爱院热情,9月30日下午,青岛市第八人民医院在外科楼12楼学术厅举行了庆祝建国70周年暨建院68周年大会。院领导、中层干部、护士长和职工代表参加。

大家一同观看了以“八医与祖国共成长”为主题的老照片回顾视频。一张张泛黄的老照片记录了医院的发展历程,将爱国爱院情怀深情传递,成为一幅幅美丽的风景。大家争相从中寻找熟悉的身影,现场气氛热烈。

医院职工中的老少、夫妻、家庭组合,以快闪的形式演唱了《我和我的祖国》。与会人员被气氛感染,纷纷举起手中的国旗合唱。

医院合唱团演唱了《祖国,慈祥的母亲》,动听深情的倾诉,清新真挚的旋律,表达了对祖国母亲赤诚的爱和由衷的赞美。

各科室也纷纷用歌声和语言向祖国母亲献礼,大家共同观看了《八医唱响我和我的祖国》短片,感受到了全院各科室对祖国母亲深深的爱和真挚的祝福。

大会现场,还举行了“有温度的医者”访谈活动。医生代表呼吸内科主任刘同赏、心胸外二科主任侯秋雨畅谈了自己从医岁月中的难忘经历和感人事迹。郭冰院长号召大家以他们为榜样,不忘初心,砥砺前行,为医院发展做出新的更大的贡献。退休老干部们为大家带来合唱《歌唱祖国》,全场人员一边打拍子、一边大合唱。大会在全场合唱院歌《前进!青岛八医》中落下帷幕。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱