健康频道 > 健康新闻 > 正文

【70年,我对中国说】青岛驻海外医务工作者为祖国献祝福

2019-09-30 14:34 来源:青岛新闻网
分享到:

适逢新中国成立70周年,青岛新闻网邀请仍在海外坚守工作岗位的员工代表共同表达对祖国的祝福,记者带您走近这些可爱的人。

青岛大学附属医院 李永欣、赵夏、孙晓方、韩冰

点击:《【70年,我对中国说】青大附院:践行“中国精神”服务祖国人民》查看祝福内容。

山东大学齐鲁医院(青岛)王益华、赵翠萍

山东大学齐鲁医院(青岛)甘煜东

山东大学齐鲁医院(青岛)孙伟

青岛市市立医院 葛忠、布向阳、孙龙、郁万江

青岛市市立医院 护理团队

青岛市中心医疗集团 贺延新

青岛市中心医疗集团 鞠芳

青岛市中心医疗集团 徐鹏

青岛市中心医疗集团 黄玺霖、王佩佩

点击:《【70年,我对中国说】中心医院研学医生:祖国是学习的动力》查看祝福内容。

青岛市城阳区人民医院 陈增银

点击:《【70年,我对中国说】城阳人民医院:为我竖起大拇指因为伟大的祖国》查看祝福内容。

对于中华儿女来说,不论身在何方,永远心系祖国。因为有强大的祖国作为后盾,海外学子们才能安心学习,用自己所学报效祖国。民强则国更强,祖国也是医生们在外学习的动力。我市医疗机构多年来坚持排遣优秀医学工作者驻外访学,带回了众多先进的医疗技术,取得了不俗的成效。我们坚信,青岛各医院的研学医生们会带给岛城人民更好的服务!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱