健康频道 > 正文

迎国庆 保平安 青岛市第八人民医院召开2019年第三季度安全生产管理委员会会议

2019-09-29 15:12 来源:青岛市第八人民医院
分享到:

为迎接庆祝新中国成立70周年,做好国庆节期间医院的安全生产及安全维稳工作,9月25日下午,青岛市第八人民医院组织召开了迎国庆暨2019年第三季度安全生产管理委员会会议。

会议首先传达了国家、省、市关于进一步做好国庆70周年安全生产工作及安全维稳工作会议和文件精神,强调了做好国庆节期间安全生产工作的重要性,对第三季度联合检查发现和有关科室提报的重要安全生产问题隐患监督整改情况进行总结回顾,对国庆节期间及第四季度安全生产重点工作进行了部署和要求。

院长郭冰针对医院安全生产管理工作提出进一步明确安全生产责任、规范安全生产监管流程、落实安全生产应知应会的工作要求。党委书记张红梅进一步对网络信息安全、规范使用OA办公系统及网络舆情处置进行工作要求。

会议要求全员进一步提高安全生产意识和责任感,各负有安全管理责任的职能科室要狠抓工作制度落实,以严谨认真的态度抓好医院安全生产工作,全面开展节前巡查和问题隐患整改,以有力的实际行动和措施保障医院安全有序运行,为迎国庆庆典活动圆满顺利开展,为市民渡过一个安全、祥和的国庆节做出贡献。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱