健康频道 > 特别推荐 > 正文

青岛西海岸新区中心医院代表新区卫生系统在全市卫生系统歌咏比赛中获佳绩

2019-09-19 17:25 来源:青岛西海岸新区中心医院
分享到:

护佑生命,坚定理想。

救死扶伤,日夜奔忙。

病房奉献,舞台闪光。

不忘初心,倾情演唱!

为庆祝祖国七十岁华诞,宣传全市卫生健康事业发展的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,弘扬卫生健康工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。9月18日,由卫生健康委主办的全市卫生系统歌咏比赛在青岛市老干部活动中心隆重举行。青岛西海岸新区中心医院合唱团代表新区卫健局参加了本次比赛,并以优异的表现,在全市23支代表队中脱颖而出,与青岛大学医疗集团等大咖医院共同获得三等奖。

深情演唱有担当,奋发向上天使忙!比赛现场,参加本次歌咏比赛的歌曲《你是我的天使》,由王慧敏主席作词,崔文老师指挥,王培老师伴奏。在舞台上,合唱团队员们精神饱满、激情满怀,以嘹亮的歌声、动情的演唱,共同唱响《你是我的天使》这首原创歌曲,合唱团以其专业的组织和优美的多声部和声将比赛推向高潮,经过激烈的角逐,最终获得三等奖。

此次比赛,医院高度重视,党委带头,工会、宣传科组织,在临床工作十分繁忙的情况下,合唱团成员克服困难,积极参加节目排练,通过半个多月的准备,收到了良好的效果,在比赛中充分展示了新区卫生系统全体人员团结拼搏、凝心聚力、奋发向上的良好精神风貌;真情表达了新区卫生系统全体人员为“不忘初心牢记使命”的信心和决心,同时也是对“9.18”的最好纪念和缅怀!更是向祖国七十岁华诞献礼。

(通讯员:董晓静;于展英;于红艳)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱