健康频道 > 正文

青岛市口腔医院开展“中秋单身职工送温暖”活动

2019-09-18 15:26 来源:青岛市口腔医院
分享到:

明月千里寄乡思,月圆中秋送真情。在中秋佳节来临之际,为了让单身职工过上一个温馨、愉快的节日,9月11日,青岛市口腔医院党总支书记王爱莹带队到单身宿舍慰问了单身职工,向他们送上了节日的祝福和慰问品,使单身职工感受到了口腔大家庭的温暖与关怀。

走访慰问中,王书记与他们倾心交谈,了解他们在医院的工作近况和生活需求,表达了节日的祝福,对他们坚守岗位、默默付出的精神和对医院做出的贡献表示衷心地感谢,并鼓励大家保持积极向上的心态和饱满的工作热情。

单身职工们由衷地感谢医院对他们的关心和帮助,表示会以医院的关心转换为工作动力,以实际行动更好地为患者服务,为医院的发展再做新贡献。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱