健康频道 > 正文

青岛诺德整形岛国大热的“瘦脸大法”,这个舌头真是佩服佩服!

2019-08-09 21:43 来源:青岛诺德
分享到:

女生的美容话题永远层出不穷,什么瘦腿术、瘦腰术,只要能瘦,什么鬼话都....哦不是,是什么办法,她们都想的出来,之前岛国有一种变V脸的体操。在网上相当流行,表面看就是这样一直动啊动啊动。不说丑到爆炸也起码可以点燃了

竟然还有人一边散步一边做,为了避免引起路人注目,特意戴上口罩。小诺真的不愿意想象,这张冷漠脸下面依然是:好好好,就冲你这个毅力,但小诺想说,这种瘦脸方法,一般睡觉前多喝一杯水。第二天早上就变回去了,所以想要拥有小V脸,还得用这个。诺德POWER V脸术,诺德纯韩Power V脸术,是一项风靡医美界的非手术V脸美容术,有“快速V脸美容术”之称,完美适用于咬肌肥大、婴儿肥、面部松弛下垂等症状,是时下最流行的瘦脸“神技”。通过埋线方式把发丝般的细小可吸收线植入下面部面颊两侧直达SMAS筋膜层。根据求美者年龄、面部需求等综合考量,配合玻尿酸注射调整下巴比例,再结合瘦脸、下颌缘提升等项目制定方案,肌肤组织提升,紧致轮廓感,从而改善面部线条,重新焕发少女般年轻光彩。

四大核心技术,1:非手术美容,使用寿命长,诺德POWER V脸术以无创非手术美容轻松开启V脸时代。埋线的植入,在专业医生的操作下可以维持大约2-3年的时间。2,综合改善面部,效果立竿见影,诺德POWER V脸术既可以配合肉毒素进行综合改善,面颊及下颌缘曲线更流畅、轮廓感更强,再通过注射玻尿酸调整下巴比例,塑造真正的小V脸。3,刺激胶原蛋白,有效改善肤质,诺德POWER V脸术通过埋线植入的方式,促进真皮层的胶原蛋白和成纤维细胞的生长,达到改善肤质,使皮肤更加年轻化的作用。4,个性化定制

权威专家保障,国内外权威专家保障,根据顾客的年龄、需求、面部状态等进行个性化设计并制定方案,安全效果权威保障。适应症:咬肌肥大、婴儿肥。

真人案例:

面部松弛下垂等症状,你是圆脸、方形脸、菱形脸?不想手术怎么才能变V脸?

诺德纯韩Power V脸术,让你轻松拥有精致巴掌脸!诺德奉献以爱之名,特推VIP纪念版大礼包,限量发售仅需999元即可尊享!VIP纪念版爱情大礼包

VIP纪念版友情大礼包

VIP纪念版亲情大礼包

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱