健康频道 > 正文

青岛诺德整形这个地方小1cm,看起来像瘦了10斤!

2019-07-10 23:01 来源:青岛诺德
分享到:

在这个季节,想要性感,又要维持一种优雅又不失大方的感觉,应该穿什么?答案就是 Tube Dress(露肩装)。对女人来说,露出性感的香肩与锁骨,无疑是撩男神的利器。然而,站在镜子前看了看自己的身材,what??!!!虎背熊腰大象腿,藏都藏不住,感觉身体被掏空。为什么体重明明只有90斤,从背影看却像120斤。这都是肩厚惹的祸!怎样消除虎背熊腰呢?斜方肌发达是虎背熊腰的根源,想要拥有性感美肩,当然是要消除让人讨厌的斜方肌啦,瘦肩针就是个很好的选择。诺德瘦肩针,一个可以秒杀男神的美肩神器

瘦肩针,是通过注射肉毒素,可以让肩膀上发达的斜方肌软化变小,从而达到美化香肩的目的,同时让锁骨更清晰,脖子看起来更修长,轻松做个“锁骨美人”。

肩颈线条好看,会让人看起来很挺拔,对整个人的气质可以加分不少。

另外,斜方肌的功能主要是耸肩,肉毒素放松、缩小肌肉时,还能缓解肩肌劳损哟。所以肩膀雄厚的你,不用绝望,一针瘦肩针,露出性感的小锁骨,轻松做个锁骨美人!妹纸们你和美人肩,只差一个诺德瘦肩针,悄悄告诉你,最近大促活动中,优惠多多惊喜不断哦!

7月•校花大礼包,新客上门礼,1000元美丽基金+美白面膜一套。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱