健康频道 > 正文

青岛诺德整形“想打玻尿酸,但害怕一打就是个无底洞。”你敢试吗?

2019-07-08 17:55 来源:青岛诺德
分享到:

“想打玻尿酸,但害怕一打就是个无底洞”,所以到底能不能打呢?对于这个问题,小编只能说:你是愿意一直美,还是丑一辈子呢?“玻尿酸只能维持几个月!”

“打完会没完没了的打一辈子!”“不继续的话再凹回去肯定会更丑!”.......关于这些疑问,还是让真正打过玻尿酸的人来回答吧。

打了一次,就要没完没了打一辈子?当然不会!玻尿酸只是第一次吸收会比较快一点,因为第一次皮肤细胞对“外来物”会很快吸收,打几次之后维持的时间就会越来越长。

不打玻尿酸以后,脸会比之前更凹吗?完全没有这回事!停止打玻尿酸脸并不会更凹,而且玻尿酸被吸收后,也会比没打之前好得多!之所以打了之后很多人会再继续打,大概是因为美过之后谁还愿意丑呢?想变美的妹子也不要被网上那些“副作用”吓到,认真看下边几个小建议!

1.不可能注射一次就变美!变美是一个循序渐进的过程,不可能打一针就出现巨大的变化,你要是期待自己打一次就变网红脸或明星脸,那你得需要一个“神仙”来帮你,

2.不要贪图便宜,自己买药注射!

有些妹子为了省钱,自己去买药找医生打,甚至是自己动手!?省钱也不是你这么个省法啊妹子!网上辣眼睛的注射失败案例还不够多吗?

3.不要太过于挑剔!事先你要了解清楚,你想要的效果做出来会不会假,符不符合美学标准?医生都是按照美学标准结合你的脸给你建议,做出来的效果会更加自然好看哦。话说玻尿酸有多神奇呢?

功效一:塑形

1、玻尿酸隆鼻,玻尿酸隆鼻是指通过注射玻尿酸来达到隆鼻效果的一种方法。玻尿酸作为填充物质,通过针剂注入鼻子需要改善的部位。

2、玻尿酸垫下巴,通过针剂注射的方式将玻尿酸填充到下巴部达到隆下巴的效果,不需要手术切开皮肤组织。

3、玻尿酸垫眉弓,玻尿酸注射隆眉弓术无手术切口,是通过多层次多点注射方式向骨及软组织内填充玻尿酸充盈低平的眉弓,以达到矫正目的。

功效二:填充

1、填充苹果肌,“苹果肌”可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,即使不笑,看起来也像在笑的感觉。注射玻尿酸即可拥有甜美可爱的苹果肌。

2、填充额头,额头过短、单薄,就使整个脸部看上去缺乏生气,也比较容易显老。玻尿酸丰额头快速,可呈现饱满的完美效果。

3、填充泪沟,随着时间的流逝,泪沟也渐渐凹陷,玻尿酸填充泪沟可以让原本憔悴的容颜恢复朝气年轻感。

4、丰太阳穴,太阳穴代表夫妻关系,主爱情和婚姻,有“夫妻宫”之称。太阳穴凹陷,会影响夫妻感情。玻尿酸丰太阳穴效果真实自然、手感舒适,后无痕迹。

5、丰唇,玻尿酸填充丰唇就是采用注射的方法将玻尿酸材料注入到唇部,医书中记载,通过增加皮下组织的容积来支撑起凹陷的嘴唇,从而实现丰唇的效果。

半永久轮廓改造节,活动时间:7月15-16日,用玻尿酸25分钟重现你想要的轮廓,作为微整形界“扛把子”,微调之中打造更美的自己,微调之中更展现个人魅力。心动的宝宝们,快快前来咨询抢购。

7月•校花大礼包,新客上门礼,1000元美丽基金+美白面膜一套!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱