健康频道 > 正文

优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗

2019-07-05 20:08 来源:青岛市第八人民医院
分享到:

5月31日,神经外科10床王先生(化名)的家属将一面写有“医风正派,医德高尚”的锦旗送到医生办公室吕成林医师手中,锦旗的每一个字不仅饱含着患者和家属浓浓的感激之情,更彰显着神经外科医护团队的医者仁心。

67岁的王先生因言语不利伴左侧肢体活动不灵3小时来青岛市第八人民医院就诊,急查颅脑CT示脑干出血,经神经外科会诊收入科室。主治医生吕成林为患者制定了最佳的治疗、护理、康复方案,在患者和家属的积极配合下,患者出血量基本控制,病情稳定。在医生的精心治疗和护理人员的耐心护理下,患者病情和心情逐渐好转,并由衷地感慨:“在神经外科治疗的日子里,是医生和护士给了我面对疾病的勇气,在这里,我既得到了精心的治疗,又感受到了亲人般的温暖!

患者家属送来的锦旗不仅是对医护人员工作的肯定和信任,更是一种鞭策,充满了浓浓的医患深情。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱