健康频道 > 正文

青岛诺德整形最近热搜“露胸、托胸反成性感”然而更热议的问题:侧脸杀、马甲线、筷子腿到底从何而来?

2019-07-05 17:52 来源:青岛诺德
分享到:

最近韩国某知名艺人在表演中衣服意外开结,没有一丝赘肉,完美胸部、马甲线、筷子腿,大显劲爆身材,接下来更是做频繁托胸动作,奇怪的是并没有被骂低俗、炒作,而是被大赞性感。

有啥好奇怪?身材完美,性感自然,大众自然接受,年代不同了!完美侧颜杀、马甲线、筷子腿,到底从何而来?

节食减肥,精神下降、损伤身体,反弹后体重不降反升,药物减肥,伤肾、对心脏极为不利、影响生育,运动减肥,起效慢、错误运动反伤身体,难以到达体型极致之美,国际最为先进安全的减肥塑形是何种方式?抽脂已经成为韩国演艺圈保持完美身材的制胜法宝。

诺德•3D导航吸脂,以塑造女性极致身材为目的,秉承脂肪综合管理理念,以全局审美视野,制定全方位吸脂方案,在吸脂同时兼顾身形年轻化需求,有效分层转移女性身体脂肪,让身材更显凹凸有致,完美打造S型诱人身型。

适应全身各部位肥胖,面颊部、下颌缘、双下巴、上臂、胸部、肩背部、腹部、腰部、臀部、大腿、小腿等。

3D导航吸脂技术,有效精准测试脂肪厚度,并结合微创技术,在精准瘦身不反弹的同时,利用部位加减法达到综合塑型效果。完美四度原则,专属度:一对一定制专属分层吸脂方案。精准度:采用最新3D导航定位分层技术,对人体脂肪分布进行精准探测,有效控制吸脂方位和细胞数量。平整度:采用扇形、环形抽吸技术(平压法、提捏法),在吸脂塑形的同时规避凹凸感,确保皮肤平整度创伤度:针眼微创技术深入脂肪组织,有效刺激皮下胶原再生,增加肌肤弹性,创伤小、恢复快。

吸脂案例

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱