健康频道 > 特别推荐 > 正文

“牢记使命 不忘初心”——庆祝中国共产党成立98周年大会,青岛内分泌糖尿病医院党支部书记张磊荣获“青岛市优秀共产党员”

2019-07-01 18:00 来源:青岛内分泌糖尿病医院
分享到:

牢记使命不忘初心

青岛内分泌糖尿病医院

执行院长兼整合医学中心主任张磊

荣获“青岛市优秀共产党员”称号

今天下午,青岛市庆祝中国共产党成立98周年大会在市级机关会议中心举行。

省委常委、市委书记王清宪出席会议并讲话,市委副书记、市长孟凡利主持会议,市人大常委会主任宋远方、市政协主席杨军出席,市委副书记牛俊宪宣读《中共青岛市委关于表彰青岛市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。

市委决定,表彰杨瑞玉等150名同志为“青岛市优秀共产党员”、盖婧等99名同志为“青岛市优秀党务工作者”、市南区八大峡街道党工委等100个基层党组织为“青岛市先进基层党组织”。

青岛内分泌糖尿病医院一直以来很重视党建工作,张磊院长作为党支部书记,经常带领党员先锋队到偏远农村宣传慢病管理相关知识、为百姓义诊。

在党支部的领导下,青岛内分泌糖尿病医院将充分发挥党组织的领导作用,进一步加强党的思想、组织、作风、党风廉政建设,凝聚全院干部职工力量,为医院各项事业发展提供坚实的组织保证;把老百姓的健康放在第一位,充分发挥领头雁的作用,为大健康贡献力量,为广大患者提供更加满意的医疗服务,为非公立医疗机构的党建工作做引领表率。

张磊院长是青岛市卫生系统最年轻的主任医师、教授,从事内分泌糖尿病临床、教学、科研16年,对糖尿病、内分泌代谢及其相关性疾病的诊治积累了丰富经验,尤其在慢病预防、糖尿病干预研究、糖尿病足与糖尿病下肢血管病变方面作出了突出贡献,同时承担着医院的国际专家门诊工作。

张磊院长是中华医学会糖尿病学会第七届青年委员会委员,中国医师协会整合医学分会整合内分泌糖尿病学专业委员会委员,中华预防医学会组织感染与损伤预防与控制专业委员会中青年委员会委员,中国非公立医疗机构协会内分泌糖尿病专业委员会委员,山东省医师协会内分泌与代谢科医师分会委员,青岛市老年学学会骨质疏松专业委员会副主任委员,中华医学会青岛市糖尿病学分会委员,主持大型国际、省部级科研项目5项,获得国际奖项4项,省部级奖项3项,培养内分泌专业硕士研究生12名,发表SCI论文36篇,获得山东省、青岛市科技进步奖五项。多次在国际重大学术会议交流与发表学术论文及科研成果。今年在美国ADA大会上发表了6项研究成果,获得了国际同行的认可。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱