健康频道 > 特别推荐 > 正文

省医保局局长张宁波一行莅临西海岸新区中心医院调研医保工作

2019-06-12 17:26 来源:青岛西海岸新区中心医院
分享到:

风吹花草香,云收夏日长。6月11日下午,山东省医疗保障局党组书记、局长张宁波一行莅临青岛西海岸新区中心医院调研指导医疗保障工作,青岛市医疗保障局局长刘卫国、西海岸新区医保局局长孟庆波及相关部门领导陪同调研。

民心所愿工作所向,领导调研指导有方。颜晓波院长汇报了在医院设立的山东省内首家医保工作站运行情况及所取得的阶段性成果、山东省内异地医保卡刷卡结算情况,以及医院在医保控费管理、打击欺诈骗保等方面所取得的工作成效。

张宁波局长对在我院设立的医保工作站的下沉式医保服务给予了肯定;对在医院基层设立窗口,开展医保政策咨询、医保门诊大病办理、异地医保安置等业务,为医保病人提供极大方便的服务理念表示赞赏,提出了进行多点推广的建议。对我院开展省内异地医保刷卡POS机是否正常运行进行了询问,对省内异地刷卡网络通畅、业务运行情况表示满意。

最后,张宁波希望医院要根据区域内居民实际情况,不断地总结、完善和提升医保工作,进一步方便群众就医,切实提高百姓就医满意度。

(通讯员:王志余,程志娟)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱