健康频道 > 正文

青岛诺德整形你可能都不知道自己变老了

2019-06-12 17:25 来源:青岛诺德
分享到:

在昨天返程的路上,小诺接到了老同学的电话,要咨询我关于抗衰的事,出于好奇心问她想做抗衰的原因,我们深聊了起来。

前几天她表姐结婚,被安排上了伴娘的角色,本来是件开心的事儿,但没想到在拍外景时

不小心听到了伴郎们的议论,“XXX的表妹比她表姐老好多”。

虽然深受嫌弃的她有些生气,但在翻看了最近的自拍之后,内心的怒火渐渐变成了恐慌,自己的脸这两年真的老了很多,于是就有了给我打电话这一出。

其实生活中也有不少女生,有着和她相似的情况,年龄不算大,但是因为,工作压力、遗传、生活习惯等各种因素,导致脸蛋变老了。

所以,那还费什么话,我这就把今天的独宠,给大家呈上来,我滴宝贝们请尽情享用吧,时隔经年•美如初见,童颜抗衰抢购会,6月15-16日倒计时3天,多维立体抗衰•定制奢华美肌。

这款童颜水凝大家肯定不眼生,小诺在之前也给大家种草过,她采用国内最先进的可再生材质。是补水、抗衰、美白力MAX的一款产品。

能够刺激胶原蛋白增生,有效改善面部松弛,皱纹,肌肤暗沉无光泽等皮肤问题,让皮肤维持水分嫩肤的效果,从而让求美者达到重返年轻的目的。

再结合诺德权威美肤专家团的权威技术,通过仪器,全面部均匀操作,将营养物质定位、定量输送到真皮层,成分安全,操作便捷。

适合各种肤质类型,方便快捷,无恢复期,不影响正常工作和生活,第二天依旧可以上班工作。

真人案例是不是超级惊讶!

(诺德新媒体主管秋月)

你还在等什么?赶紧来变美吧!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

细节关乎生命,安全文明出行

2019-06-12 18:35
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱