健康频道 > 正文

青岛市口腔医院落实安全管理 夯实保障基础

2019-06-12 10:19 来源:青岛市口腔医院
分享到:

为继续保持医院安全稳定的势态,保障博鳌论坛期间的各项安全生产;青岛市口腔医院院领导和各职能部门认真履职,在安全管理的“完善“和”落实“上下功夫,严抓落实,夯实了各项安全生产基础。

6月3日由口腔医院院领导带队,职能部门参与,对全院的安全生产、“三风”整改和“扫黑除恶”进行了综合督导检查。通过督导检查进一步提高了工作人员履职意识,查出了安全工作中存在的隐患,及时整改,堵塞安全漏洞。

6月4日,针对今年“安全生产月”方案,医院邀请青岛天安安全管理中心开展了“危化品安全管理专项培训”。通过陪训进一步强化了危险品安全管理意识,提高了安全管理人员的危化品管理能力。

6月5日,应急办牵头,联合行政值班、总务、门诊部、医务科、护理部、安保科,电梯维保公司,针对可能出现的电梯困人突发事件进行了电梯困人救援演练,通过演练磨合了各部门配合协作能力,发现了从困人到救援等各环节中存在的不足,为下一步开展应急救援积累了丰富经验。

从5月份开始,医院全院开展了学习《山东省卫生健康系统安全生产管理办法》答题活动;微型消防站进行应急处置演练;临床科室开展了消防处置演练;邀请公安干警对安保人员进行了专业培训;强化安保人员重点部位安全巡查落实。通过一系列工作,有效的提升了安全生产管理的能力,为保障博鳌论坛夯实了安全基础。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

儿童拔牙时能用麻醉药吗?

2019-06-12 10:19
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱