健康频道 > 正文

青岛诺德整形永远不要低估一个胖女孩瘦下来的魅力

2019-05-24 16:44 来源:青岛诺德
分享到:

美少女们晚上好,夏天已经来了,满世界都是一个字瘦,其实身材这件事,我一向觉得健康就好,但女生嘛,总是耐不住吃吃吃,那么问题来了,一个春天你长了多少斤呢?

来来来,大家手机打出HC两个字母,看看你们打出来的是什么。

如果是好吃、还吃等与吃相关的字眼,那么恭喜你,你应该胖了5斤没跑,然鹅,减肥这个事吧,不吃不行、运动太难,办张健身卡,一年能去个五次都不错了,看到这有人问了,如何不运动、不节食就能瘦下来,今天小诺来帮你(是不是很贴心呢)

诺德•3D导航吸脂,时下最火的吸脂手术了解一下,不运动,不节食,轻轻松松瘦瘦瘦

特别适合爱吃零食,不爱运动的你,如果你一双大粗腿,怎么运动减肥都不管用,请直接来吸脂,效果立竿见影。

吸脂后会反弹吗?

成年人的脂肪细胞数量是恒定的,在青春发育期过后,脂肪细胞的数量就基本不变了,让你忽胖忽瘦只是脂肪细胞体积变化。

无论是节食减肥还是运动减肥,都只能减小脂肪细胞的体积,而吸脂则是直接减少了,身体里的脂肪细胞数量。

所以吸脂术后只要不暴饮暴食,让剩下的脂肪细胞变大,是不会反弹的。诺德•3D导航吸脂,安全舒适,"靶"向吸脂,拥有多年以上临床经验的吸脂专家,亲自操作,技术成熟,精细、安全、理想。

大家都在问一次最多可以吸脂多少?吸脂和瘦腿针可以同时使用么?术后的恢复期是多久?

带着你的问题来吧,到院面诊有惊喜

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱