健康频道 > 正文

青岛诺德整形超皮秒反馈节有效祛除斑点

2019-05-24 16:44 来源:青岛诺德
分享到:

最近很多粉丝留言道:感觉身边很多朋友一到了30岁,就变得越来越老,是怎么回事?

之前小诺写过,上了30岁显老的女性,通常有苹果肌下垂、法令纹明显等特征,但最近小诺查看文章时,发现似乎遗漏了一个问题,所以今天就来深深的分析一下。其实除了苹果肌下垂、肌肤松弛等特征外脸上的色斑也很容易让你显老。

很多女性结婚生了宝宝后,脸上长斑都会被人说“黄脸婆”,觉得自己老了很长一截,其实就是因为脸上长的斑点作祟。

现在很多人都流行凹少女感,什么是少女感?少女感其实就是无暇,Q弹的肌肤,所以想要减龄,就要祛掉脸上的色斑!那么今天小诺带你走进,美白无暇的世界,超皮秒反馈节,今日开启,仅限3天,顽固斑深层雾化,重新定义祛斑美肤新标准。

超皮秒祛斑,精准、无创又高效,一些常见的皮肤问题色斑、痘印、皱纹立马就能解决掉!

超皮秒3大优势

1净斑祛黑

超皮秒对各类斑、痣的治疗效果极好,它对黑色素的爆破十分细腻完整,且不会造成创面,丝毫不影响日常生活。

2修复凹陷疤痕超皮秒有独特的全像聚焦式科技,可将高速、高能量的激光放大数倍,作用于肌肤时形成聚焦点,刺激胶原蛋白增生,改善痘坑痘印,抚平肌肤凹陷。

3除皱嫩肤利用皮肤的热效应原理加速肌肤新陈代谢和胶原蛋白生成,实现了对皮肤的皱纹治疗、毛孔粗大治疗,同时达到紧致嫩肤的效果。

重新定义祛斑美肤新标准

PicoWay超皮秒激光,是目前最先进的激光美肤仪器,运用独特的全息点阵衍射技术,与传统纳秒级调Q激光相比,用更短的疗程,刺激胶原蛋白与生长因子增生,以达到美肤的效果。

Picoway超皮秒激光,是目前治疗速度最快的激光,因为脉宽越短,瞬间能量高峰会越大

能将色素颗粒分解得更加细小。

真人案例雀斑

即使百“斑”刁难又有何惧,我们为你量身定制专业全面的美肤方案。

让你的肌肤层均匀透彻,在这个为美疯狂的年代,赶快来体验神奇的超皮秒吧。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱