健康频道 > 正文

青岛市第八人民医院工会开展安全监督员培训班

2019-05-15 18:29 来源:青岛市第八人民医院
分享到:

为充分发挥工会对安全生产工作的监督作用,提升工会安全监督检查工作人员的业务水平,切实维护广大职工的生命安全和健康权益,5月7日,院工会在12楼学术厅举办了工会安全监督员培训班。工会安全监督员及工会小组长等近100人参加了培训。

培训班上,副院长曹明建要求各位监督员提高风险隐患意识,提高各种不安全因素的辨识能力,做风险防范知识的传播人,做职工安全的监督人,带领全员共同营造重安全、防风险的良好氛围,共同促进医院安全生产形势持续好转。

培训围绕日常工作中常见的各种风险隐患识别,从特殊作业施工场所、日常工作环境、危险化学品管理使用三个方面,紧密结合各种案例生动展开。通过培训,全体参训人员更进一步了解了自己的工作责任和要求,对安全监督工作的重要性认识更加深刻,显著提高了对各种风险隐患的认识能力。

大家表示,在今后的工作生活中,要更加重视安全工作、做好风险防范,落实监督巡查任务,共同营造安全有序的良好环境。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱