健康频道 > 正文

青岛市第八人民医院祝全体护理人员节日快乐

2019-05-13 16:38 来源:青岛市第八人民医院
分享到:

步履匆匆,

又是一年五月的鲜花和暖风。

风雨兼程,

58个春秋我们一起携手同行。

默默无声,

朝如青丝暮成雪。

薪火燃灯,

再回首已是108个夏冬。

5月12月,我们迎来第108个“5.12”国际护士节,青岛市第八人民医院向默默无闻、无私奉献的全体护理人员致以节日的问候和崇高的敬意!祝大家身体健康,工作顺利,家庭幸福,节日愉快!

护士,有最纯洁的心灵,高尚的情操;走进每一位患者总带着职业性的微笑;不求回报只求奉献成了她们心中的骄傲;面对渴求健康的目光,她们用鼓励的眼神传递力量,用有力的双手搀扶患者越过心灵的沼泽,带给她们摆脱病魔的勇气和生存的基本需要。

护士,工作平凡而又伟大,琐碎而又不易,艰辛而又劳苦;护士,用柔弱的肩膀挑起一份女儿、母亲、妻子的重担;护士,如春天的雨露滋润患者久旱的心田,如夏天的微风吹走燥热的空气带走患者心灵的创痛,如秋夜的明月照亮患者通往健康的心灵彼岸,如冬天的阳光温暖着患者蒸发她们的忧伤。

护士,奉献的是一丝温情,一份关爱,一滴汗水,一份真情;奉献的是最最宝贵的青春,换来的是千家万户的幸福和健康拥有者的安祥。在这个特殊的日子里,我们赞美护士,歌颂护士,让南丁格尔精神永远闪耀光芒!



我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱