健康频道 > 正文

青岛诺德整形诺德王妃逆龄术越活越年轻的秘密

2019-04-23 17:27 来源:青岛诺德
分享到:

经常有小仙女来稿问小诺,如何才能让自己变年轻、漂亮、更有自信?下面小诺带你走进返老还童的时代。

诺德王妃逆龄术

诺德联合数十位国际权威专家团队,汇集全球顶尖科技,以抗衰、逆龄、再生为目标,独家开创埃菲尔胶原灌注式注射疗法,可持续在皮肤底层刺激,自身胶原蛋白和弹性纤维再生,帮助d恢复皮肤内部结构,有效改善面部凹陷、松弛等各种肌肤问题。

独家首创埃菲尔胶原灌注式疗法。

分层次:

首创埃菲尔铁塔结构式设计原理,四个层次分层叠加的注射方式,从内到外帮助凹陷组织,重新构建立体支撑结构。

分部位:

多个点位、隧道均匀分布,从肌肤衰老的多个维度出发,逐一击破时光魔咒,赋予您容颜以年轻姿态。

四大功效

胶原再生,立体塑形,注入胶原蛋白同时,促使合成新生胶原,与周围皮肤共同起到支撑作用,脸部轮廓更加立体。

自然Q弹,紧致提升,通过良好的分散性微粒技术,均匀附着在组织间隙,刺激自体产生细胞外液,同时丰盈肌肤,紧致提升。

延缓衰老,效果持久,重整肌肤纤维组织结构,促进细胞新陈代谢,延缓细胞衰老,维持效果更加持久。

独有技术,安全保证,再生医学材料+独特的注射手法,欧盟CE、中国CFDA权威认证,大量临床试验,生物相容性更佳。

真人案例

诺德9周年—教授福利,林耀兴教授4月24日亲诊诺德,台湾抗衰老第一人,青岛诺德医学美容医院特聘博士,诺德王妃逆龄术首席主诊专家。

多次与奥斯卡国际抗衰老中心创始人Dr.Michael Gold,及国际顶级皮肤专家进行学术交流,临床操作和技术理论研究方面造诣很深。被各大媒体誉为“美丽魔法师”,微整抗衰非手术第一人,

林耀兴教授在微整形注射,抗衰老美容等方面独占一绝,开辟了一个非手术的治疗新领域,真正意义上使每一位爱美者,在完全不担心无任何痛苦的基础上,实现追求美丽的梦想。

想要做王妃逆龄术的宝宝们,抓紧时间预约,到院享惊喜!匠心筑梦•美由你定9周年梦想盛惠,上门领取168元医用补水面膜,双人同行,赠电影票2张,9周年期间享双倍积分

消费满额,参与“砸金蛋”游戏,华为保时捷、爱马仕、GUCCI等你来拿,更多惊喜,欢迎到院垂询。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱