健康频道 > 特别推荐 > 正文

芯恩回馈社会 倾情奉献爱心

2019-04-18 18:38 来源:青岛市中心血站
分享到:

近日,芯恩青岛集成电路有限公司组织员工无偿献血。芯恩青岛集成电路有限公司坐落于经济开发区中德生态园,是个提倡以人为本的优秀企业。此次组织员工无偿献血,是为了感恩社会,回馈百姓,为新区公益事业贡献力量。当日成功献血26个人共计7000毫升。

虽然是第一次组织献血,但芯恩的员工却组织有序。初次献血者跃跃欲试,再次献血者热情不减,从填表、登记、体检、化验、献血到献血后休息,每一处都井然有序,还贴心的安排红枣、桂圆和糖水、点心等,体现了员工的高素质和公司的人文关怀。

从早上八点到十二点,献血者源源不断,多数都是趁工作间隙出来参加献血活动,经过严格的体检和检验后,爱心献血者配合医务工作者,拳头有节奏的紧握放松,带着体温的血液从献血者血管里缓缓流出。他们说:“无偿献血利己利他,我们很感谢公司组织此次活动,给我们为社会做贡献的机会。”

美好的第一次从此开始,无偿献血,血浓情更浓,相信芯恩青岛集成电路有限公司以后会有更多的机会组织爱心献血活动,也希望有更多人能关注无偿献血,关注血液健康,用爱心为他人织起保驾健康的血液之网。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱