健康频道 > 正文

青岛诺德整形时光无龄,焕活新肌,林特医药授予青岛诺德整形《国际战略合作机构》称号

2019-04-15 18:22 来源:青岛诺德
分享到:

“时光无龄,焕活新肌”3月31日林特医药春季新品发布会,在北京诺金酒店隆重召开。

此次盛会专家教授,行业精英欢聚,共同分享与探讨医疗美容行业的发展布局,立足当下,放眼未来。

诺德医学美容医院,作为国际战略合作伙伴,受邀出席了本次新品发布会。

此次发布会详细讲解了,林特医药产品在皮肤美容领域的应用,和在医疗美容行业中的新高度,并邀请国内医疗美容领域多位专家,大家共同探讨皮肤美容创新技术,以及未来医疗美容机构发展方向。

在发布会上,还举行了林特学院的启动仪式,和全国水光示范交流中心,国际战略合作伙伴等颁奖仪式。

青岛诺德医学美容医院获得林特医药,颁发的“国际战略合作机构”称号,诺德整形将继续携手林特医药,共建医疗美容行业的蓬勃未来。

诺德整形始终坚持个性化治疗,追求精致和谐,极致完美,一对一为求美者定制方案,精细化的操作,专注于每一处细节。

诺德整形始终坚持正品,安全塑美的原则,必将全力以赴,助力医美行业发展,引领整形美容行业走向新的时代。

9年不忘初心品质塑美,我们一直在路上,匠心筑梦•美由你定,9周年梦想盛惠,上门领取168元医用补水面膜,双人同行,赠送惊喜好礼,消费满额,参与“砸金蛋”游戏,巅峰回馈15种豪礼等你来拿,更多惊喜,欢迎到院垂询。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱