健康频道 > 正文

青岛诺德整形娇兰玻尿酸给你带来与众不同的体验

2019-04-12 18:22 来源:青岛诺德
分享到:

有人曾经说过这样的一句话:女明星没有玻尿酸活不下去,那么为为什么要这么说的呢?小诺更是为了满足,宝宝多元化的美丽需求,隆重推荐一款丰唇玻尿酸姣兰®玻尿酸

私下问了几位哥们儿,女票丰唇后Kiss的感受怎么样呢?来听听他们的“体验报告”

@盖Sir28岁,广告人

“唇看上去比她以前更丰满了,亲上去觉得更有厚度,想咬下去……(害羞脸)”

@Richard31岁,外企主管

“随时吻下去都是软软的,那种柔软又弹性的口感……以前真的没体验到过!”

@楠25岁,餐饮经理

“唇形很好看,现在会经常盯着她看很久,等她还没反应过来就亲过去。”

Kiss的体验变得这么好全都是因为它!姣兰首款动态填充玻尿酸

01更自然

维持嘴唇柔软Q弹的触感,Janlane姣兰玻尿酸拥有,独树一帜的柔软分子,填充部位更柔软、更Q弹、更自然告别只能看不敢碰的“石头嘟嘟唇”

02更稳定

柔美填充自然 Q弹,Janlane姣兰玻尿酸拥有,更高的动力粘度,从根源上极大降低移位、扩散等风险,塑形效果更稳定。

02更持久

新工艺维持效果更持久,Janlane姣兰玻尿酸采用,独有的二次交联工艺,在确保自然、柔美的基础上,有效延长了丰唇效果的持续时间。

诺德9周年-红唇福利,Q弹自然的嘟嘟唇在向你呼唤,青岛独家授权姣兰玻尿酸首发,台湾明星御用微整形专家,谢宗宏教授4月15日亲诊诺德。

更多惊喜,欢迎宝宝们到院咨询,匠心筑梦•美由你定,9周年梦想盛惠,上门领取168元医用补水面膜,双人同行,赠送惊喜好礼,消费满额,参与“砸金蛋”游戏,巅峰回馈15种豪礼等你来拿,更多惊喜,欢迎到院垂询。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱