青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>寻医问药> > 正文

专访上海双孖医疗张中航院长, 紧致松弛肌肤,抹平岁月痕迹

来源: 作者: 责任编辑: 2019-04-01 22:29:11 字号:A- A+

QQ弹弹的肌肤是无数爱美女性的追求,著名影星丽颖拥有一张可爱的娃娃脸,满满的胶愿蛋白让人忍不住想咬一口。可是随着时间的流逝,女性肌肤里的胶原蛋白慢慢流失,皮肤也愈加松弛,爬满了岁月的皱纹,看上去老态尽显。如何改善肌肤松弛,与岁月对抗,也是广大女性最为关心的问题。带着这个疑惑,我们采访了双孖医疗美容门诊部院长张中航医生。

张中航医生表示皮肤松弛是人类衰老过程中不可逆的过程。但是在医疗科技越来越发达的现代,通过医美可以改善肌肤松弛的的问题,提拉紧致肌肤。许多明星都是定期做医美,衰老的速度远远低于普通人。伴随着年龄的增加,皮肤血液循环变慢,皮下组织脂肪层开始缺之弹性,不可避免的出现脸部皱纹。双孖医疗美容门诊部独创的线雕提升技术,在传统的线雕提升基础上加以完善,可以有效改善肌肤松弛,有效刺激胶原蛋自再生,恢复能力强。

张中航医生详细介绍了线雕技术的原理:采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉,线雕艺术提升术是利用可吸收蛋白质组成的线,植入到需要提升的部位,通过线体的提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,维持外形挺拔和皮肤整体年轻,最终刺激胶原蛋白再生。简单来说,就像是用一根绳子将松弛下垂的肌肤提拉上去使肌肤看起来没饱满有弹性。

郭女士已经三十多岁了,生完孩子的她为家庭日益操劳,繁琐的小事压得她喘不过气来。原先细腻有弹性的肌肤也慢慢失去弹性,皮肤看起来松弛没有活力。来到双孖医疗美容门诊部后,张中航院长根据郭女士的情况,采取了线雕技术为郭女士进行了手术。手术过程快速,无痛。不会影响到日常的生活。院长详细交代了注意事项:术后不可以碰水,避免用力挤压摩擦皮肤。郭女士术恢复效果非常不错,感觉自己又回到了年轻时候的状态。说话的时候郭女士非常激动,一直感谢张院长给了她一次二次青春的机会,家庭更加和睦。

身为一名户外工作者,王先生的肌肤时常暴露在紫外线下。加上不规律的作息,年纪轻轻的他却饱受肌肤下垂的困扰,家里多次安排他相亲由于肌肤问题多次以失败告终。刚来到双孖医疗美容门诊部时,王先生还有点不好意思,说这是女人做的,是家里人让他过来的。张院长却强调,爱美是人类的天性,不分男女。在这个看脸的时代,颜值即是正义。男性也有爱美的权利。双孖医疗美容院秉持着顾客第一的原则,提供全方位的优质服务,希望王先生放宽心态。术后的效果是惊人的,饱经风霜的王先生的脸上重新散发出生机,整个人显得神采奕奕,仿佛一下年轻了十岁。王先生对此十分感激,院长手术过程拿捏掌握的平衡非常好,王先生的脸如同重新雕刻了一般。

双孖医疗美容门诊部,发现美的秘密!重塑肌肤活力!期待您的到来,为美丽塑形!


相关阅读青岛新闻

    ");