健康频道 > 特别推荐 > 正文

医者仁心 健康守候——青岛西海岸新区宝山卫生院收到患者送来的锦旗

2019-03-19 17:11 来源:青岛西海岸新区宝山卫生院
分享到:

2019年3月19日上午,家住宝山镇冷家小庄的患者庄汝欣家属将一面沉甸甸的印着“待病人像亲人,医风医德高尚”字样的锦旗送到院长办公室,并向院长叙述了自己日前因“多发大面积褥疮、糖尿病、冠心病”来到医院治疗,得到了医生们的精心治疗和护理人员的周到服务。并感谢了我院分管院长刘尚伟、医疗科主任孙洪福、副护士长王桂菜同志医德高尚、技术过硬,服务周到、工作认真。一句简洁的话语,表达了患者对医护人员热情服务、精心诊治的高度肯定和赞扬。体现的是居民和患者对我们的认可和爱戴,凝结着我院医护人员付出的辛劳和汗水。

据患者家属介绍,在自己近半个月的住院治疗期间,主治医师孙洪福每天都要来查看老人病情以及恢复情况,及时给予相应指导、治疗。日常生活有很多不便,但护理人员不仅没有嫌弃之心,反而更加全面周到。不是亲人,胜似亲人,医护人员的高尚品德令他敬佩和感动之情油然而生。现在老人病情已基本康复,这次家属专程来院,就是向医院的全体医护人员表达感激之情。

近年来,我院秉承“病人利益高于一切病人生命大于一切”的服务理念,深入开展优质医护服务工程,赢得了当地群众及患者的广泛好评。一面沉甸甸的锦旗,不仅仅是患者对医护人员和医院的理解和信任,更彰显了我院“医德医风建设”活动开展以来的丰硕成果。

“做有品质的医疗、做有温度的医者”是我们不辍追寻的方向,这只是我院医务人员用心守护病患健康的一个缩影。在锦旗的背后,闪耀着医院关爱病人、服务病人、维护病人权益的崇高精神和道德情操,这也将激励更多的医护人员将继续以专业的技术、贴心的服务造福更多的患者。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱