健康频道 > 正文

青岛诺德整形全体医生真诚邀你安全塑美

2019-03-15 16:58 来源:青岛诺德
分享到:

诺德消费者权益日,诚信精神•镌刻诺德,匠心传承•业界美誉

诚信,是中华民族的传统美德,是华夏民族的崇尚品质是企业发展立足根本,诚信在我国已传承数千年,诚信典故比比皆是,而诺德整形立志,要做中华诚信美德的代言人。

责任塑美品质保障

2009年,诺德整形紧跟行业风向,同步倡导国内首本《医学美容安全诚信白皮书》,实施诺德《医学美容诚信自律公约》,提出:沟通诚信,人员诚信,材料诚信,手术诚信,设备诚信,服务诚信;流程透明,宣传透明,收费透明,材料透明,对医美服务体系水准的提升具有极高的指导意义!

诚信诺德正品联盟

2010年,诺德作为发起单位推出“正品联盟”,向社会各界郑重承诺,诺德所有产品及医疗设备,均为正品。

2017年,数十家国内外顶级医美厂商联合授予诺德“诚信联盟单位”,联盟的建立,力求帮助消费者提高自身的求美安全意识,防范医疗美容风险,让消费者自身成为美丽的主人,掌握主动权,避免消费者被行业的假机构、低质产品所蒙蔽。

诚信执业安全为本

诺德将2017作为开端,首发《医疗整形美容机构诚信白皮书》,进一步规范了医疗服务流程,透明整形行业价格体系,全方位管理和控制医疗质量,成为诚信执业的榜样力量,促进了医美行业的全面健康发展。

诺德将明确医学美容误区,想消费者之所想,全方位保障消费者权益,切实履行“诚信执业,安全塑美”的承诺。

诚信机构荣耀诺德

2015年诺德被青岛市食品药品监督管理局授权为【青岛市化妆品不良反应检测哨点】!2017年诺德以优异的工作成绩荣获年度【山东省药品安全监测工作先进单位】!成为青岛市唯一一家获得此殊荣的民营医院!

诺德一直不断完善化妆品、药品不良反应监测工作,也会不断努力开创安全监测工作新局面,为求美者打造最安全放心的医美环境,为保障公众的健康做出更多贡献!

诚信服务,自律为先

在“2018中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会年度大会”上,诺德受邀参加“诚信公约”签约单位授牌颁发仪式,荣获《诚信服务自律公约》签约医疗机构!

诺德将一直把求美者的利益作为最高利益,未来共同营造全国非公立医疗机构行业诚信建设氛围。

诚信塑美传递阳光

2018年由中国整形美容协会医疗救助与修复基金管理委员会及新浪医美联合主办在全国范围内筛选行业机构,重磅推出“反黑针行动”。

诺德整形作为青岛唯一指定执行机构,积极响应号召,实施公益救助。以仁心匠艺及高度负责的态度,帮助正在遭受黑针迫害的求美者早日脱离苦海,带回美丽新生!

诺德整形郑重承诺:

我院所有手术专家均具有专业医师资质,使用的各类产品、设备,均为原装正品,符合国家食品药品监督管理局之规定,我们将以专业的技术及严谨的态度,对待每一位顾客,诺德将继续坚持,以真产品、真技术、真专家,打造真案例做到诚信塑美、安全塑美、责任塑美

【刘勇立院长引领诺德专家团进行庄严宣誓】

未来诺德仍会不忘初心,坚守诚信,更加规范进步,为您的美丽保驾护航!相信诺德,让您在蝶变之旅中放心前行!

岛城第2届整形艺术作品展,暨诺德“美丽梦计划”第6季征集启幕,上门领取1000元梦想基金,到院享受美丽专车服务,双人同行,均送价值198元惊喜好礼,消费满额,参与“探宝”游戏,巅峰回馈15种豪礼等你来拿,更多惊喜欢迎到院垂询。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱