健康频道 > 正文

青岛诺德整形miniswell美眼术让双眼更加迷人

2019-03-15 16:58 来源:青岛诺德
分享到:

如果没有这样好看迷人的星星眼,带着一双无神、显凶的眯眯眼,眼神再有戏,也只能当个小透明!所以小诺今天就帮你们解决这个烦恼。

诺德Miniswell美眼术,以清新美学为核心理念,根据个人眼形、五官比例及整体气质,量身设计个性美眼,180°弧区精雕,成就你的专属美丽。

真人案例

姓名:琪琪

诉求:想摆脱无神小眼睛、get双眼皮、美丽大眼

术前照

(诺德第20180923号艺术作品琪琪)术前面诊

琪琪长得很清秀,但唯独内眦赘皮的事儿让她心事重重,她的眼睛层次感单一,肿胀感明,且整体偏小,后面经过了诺德专家的面诊,确定了切开双眼皮+开眼角的手术方案,就能拥有一双迷人电眼了

术前体检

确定蝶变方案后,琪琪进行了手术前的抽血、化验、测量血压、测体温等,一系列准备工作

在诺德,每位爱美者在手术前,都要经过专业的体检,我们的精益求精,只为你们的美丽保驾护航!

手术进行,手术采用国外全进口,高精器械+纳米陶瓷刀,小小的眼皮分多层缝合,精细到0.01mm,术后恢复快、超自然,所以,诺德美眼专家说,术前设计好,术后才能达到,更和谐、自然美的效果。

肉眼可见的美丽蜕变,不要眨眼,一起往下看:术后即刻几乎无肿胀,侧看正看弧度形态都超美。

术后3天,乖乖听医生的话,做完手术后注意休息,可以做冰敷,有利于消肿哦。

术后7天,今天拆线啦,看着镜子中的自己,感觉超级好看,美美哒。

术后15天,诺德Miniswell美眼术,不仅仅是双眼皮,更能翘睫、美瞳!45°卷翘、360°拍照都无死角。

术前术后对比,术前术后琪琪的对比好大,感觉好像变了一个人,整个人的气质都上升好几个级别。

不做一对双眼皮,你是真的不知道自己,原来可以这么美,琪琪说身边的人都夸自己变美了

这些都要感谢诺德Miniswell美眼术,清新、自然、灵动就是诺德Miniswell美眼术,美眼钜惠活动进行中。

大家都在问,哪种形状?术后的样子吗?带着你的问题来吧,到院面诊有惊喜,岛城第2届整形艺术作品展,暨诺德“美丽梦计划”第6季,征集启幕,上门领取1000元梦想基金,到院享受美丽专车服务,双人同行均送价值198元惊喜好礼,消费满额,参与“探宝”游戏,巅峰回馈15种豪礼等你来拿,更多惊喜,欢迎到院垂询

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱