健康频道 > 特别推荐 > 正文

为爱伸出你的手——康宝莱(中国)保健品有限公司青岛分公司大型献血活动

2019-02-26 18:33 来源:青岛市中心血站
分享到:

23日,由市中心血站发起的“为爱伸出你的手”大型无偿献血活动在康宝莱(中国)保健品有限公司青岛分公司举行。活动当天上午,短短两个多小时的时间,共有45人献血1.41万毫升。据了解,这已经是康宝莱(中国)保健品有限公司青岛分公司连续第五次组织无偿献血公益活动,每一位志愿者撸起袖子,伸出了自己的手,真情暖冬,为爱奉献的温馨而热烈的氛围在现场流动。

春节过后,康宝莱(中国)保健品有限公司青岛分公司负责人得知我市的血液供应不容乐观,A型和O型血液库存偏低,需要更多爱心人士伸出援手,公司立即号召公司员工及经销商参与献血,经销商们特地一大早从城阳、胶州、青岛西海岸新区等赶到现场。献血现场有很多熟悉的老面孔,冯海鹏每年得知公司组织献血,总是第一时间积极报名参与,早早从西海岸出发赶到活动现场,从他写满了献血记录的献血证上,可以看到从2011年第一次献血至今,几乎每年他都会献血1-2次,累计献血4000毫升。这次他再次成功献血400毫升。“身体健康就应该为公益事业尽一份力,家人也比较支持,以后还会继续献血的。希望影响更多的人做公益,年龄大也好,小也好,都要阳光地生活。”冯海鹏说。

现场还有徐爱华和女儿高帅相约献血,母女一起奉献爱心,90年的高帅已经献血5次了,大学时就加入到无偿献血的行列,这次在她的带动下,母亲和表妹也加入到这次献血活动。母亲徐爱华虽然是第一次献血,但毫不犹豫献出400毫升,她说:“爱心源于良好的家风,无偿献血就是很好的诠释,我们会将这份善举传递下去,帮助更多的人。”

“用来自心底的爱,对待和影响他人,一直是我们的理念。”康宝莱公司工作人员说。除了参与无偿献血,他们也一直践行着公益理念。到市区和城阳的福利院定期慰问、在服务提供商门店设置“关爱城市美容师”爱心点、到胶州张家屯小学帮孩子们完成“六一”心愿、通过“天使听见爱”项目帮助困难失聪儿童做耳蜗……公益之路不停歇,传递爱心更没有终点。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

缘何笑颜如花,只因胸有大爱

2019-02-26 18:33
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱