健康频道 > 正文

青岛市第八人民医院白衣天使撸袖献血 爱心在这个春天传递

2019-02-25 20:49 来源:青岛市第八人民医院
分享到:

血液,生命的源泉;爱心,生命的曙光。伸出臂膀、热血涌动,白衣天使们的爱心让这个早春变得温暖。为满足青岛市临床用血需求,保障人民群众身体健康,2月22日上午八点,青岛市第八人民医院在外科楼前开展了“情系患者无偿献血”活动。

上午8:00,流动献血车准时来到青岛市第八人民医院外科楼前,报名献血的医务人员早早来到现场,在完成登记填表等准备工作后,白衣天使们有序地跨上献血车,纷纷挽起衣袖献出自己的一份热血。

献血队伍中有在繁忙的工作中抽出时间赶来的科室主任、护士长,有刚刚给患者做完手术的医生,还有刚下夜班还没来得及休息的医护人员。这其中有累计献血达8000多毫升的老职工,也有初次献血的年轻医务人员。有的患者家属和路过的市民看到医务人员无偿献血,倍受感动,也纷纷加入到奉献爱心的行列。

当天,青岛市第八人民医院共87名白衣天使无偿献血,献血总量达22700毫升。白衣天使用自己的爱心和实际行动传递了温暖,为需要救治的病患托起了一片希望!


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

4道药膳养肺止春咳

2019-02-26 13:09
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱