健康频道 > 健康新闻 > 正文

头上有个“不老穴” 坚持拍打可改善老花眼情况

2019-02-22 08:15 来源:健康圈
分享到:

很多上了年纪的人看近处都会有困难,严重的还会有眼干涩、眩晕感,这就是通常所说的老花眼。

老花程度会随着年龄的增长而增加。

45岁,眼睛老花度数为100度;

55岁,眼睛老花度数为200度;

60岁,眼睛老花度数为250度到300度;

之后,眼睛老花度数一般不再加深。

老花眼危害

可别小看了老花眼,它给我们的生活造成的困扰还真不少!老花眼的致命危害:白内障、青光眼、心脑血管病.....

1、影响生活:眼疲劳、视力模

老花眼为正在工作岗位,担当重任的中年人带来无尽烦恼,眼酸、眼痛、眼干涩、多泪、视物模糊、阅读疲劳。

人到中年,正是风华正茂,大显身手的时候,却因老花眼而感到眼睛经常疲劳,做事力不从心。老花眼如没能及时治疗,便会越来越严重。

2、其他并发症:导致白内障、青光眼

老花眼会导致视物不清、眼疲劳、眼干涩、睡眠质量低、精力不济、恶心头痛等症状。

许多人都把它看成是一种正常现象,忽略了对老花眼的有效治疗,从而造成中老年众多疾病的发生。

如:眼部疾病恶化导致白内障、青光眼、视网膜黄斑病变等;脏腑功能衰退导致糖尿病、心脑血管病、骨病等恶性疾病的发生。

1  2  


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱