健康频道 > 正文

市卫生健康委主任隋振华 走访慰问市口腔医院一线医护人员

2019-02-11 16:04 来源:青岛市口腔医院
分享到:

在新春佳节来临之际,1月31日上午,市卫生健康委主任、党组书记隋振华,工会主席邢迎春等一行4人走访市口腔医院,为“最美天使”十佳医生滕琦主任和工作在一线的医护人员送去节日的问候。

在市口腔医院儿童口腔科,隋振华主任看望慰问了滕琦主任和工作在一线的医护人员,并为他们送去节日祝福。隋振华主任对滕主任和儿童口腔科医护人员医者仁心、敬业奉献的精神给予鼓励,希望他们继续秉承“一切以患儿为中心,以质量求生存”的服务理念,关注患者就医体验,构建和谐医患关系。

滕琦主任表示,要带领身边人一起刻苦钻研业务、努力提高专业水平,结合儿童特点完善服务措施,为岛城儿童口腔健康保驾护航。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱