健康频道 > 特别推荐 > 正文

热血暖寒冬 ——诗碧雅一龄中医门诊组织无偿献血活动

2018-12-28 14:58 来源:青岛市中心血站
分享到:

近日,由于得知天气严寒,临床用血居高不下,街头采血难度加大的情况,诗碧雅一龄中医门诊积极组织员工参加无偿献血活动,活动得到了员工们的积极响应。

献血当天一早员工们就做好了献血前的准备,大家提前吃好早饭,认真填写献血登记表,测血压,体检征询,检验,献血,整个流程有条不紊,紧凑而有序。看到初次献血的同事们比较紧张,诗碧雅一龄中医门诊的黄总和张艳佩经理以身作则带头献血。黄总自己献完以后一直陪在员工身边鼓励大家:“你们想想,有的人因为你们的血就可以得救,就可以重获新生,你们还有什么好害怕,好紧张的?”。在领导的鼓励和陪伴下大家逐渐放松心情,在欢声笑语中完成了整个献血过程。

诗碧雅健康管理有限公司创建于2001年,以美容美发起家,2013年携手一龄博士转型做健康管理。公司倡导预防胜于治疗的理念,把东方与西方、中医与西医、心理与生理、预防与临床完美结合,改善生活质量,提升生命品质。

本次献血活动正是基于诗碧雅服务岛城人民的企业使命,近年来诗碧雅一龄中医门诊多次组织无偿献血活动,累计献血人数百余人,累计献血量达三万余毫升,诗碧雅一龄中医门诊勇担社会健康责任,积极为企业员工奉献爱心提供平台与支持,为冬日里的血液库存补充做出了积极的贡献。

(图文/姜志)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱