青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> > 正文

寒假来袭 ,艺考大军纷纷踏入青岛伊美尔

来源:青岛伊美尔 作者: 责任编辑:孟璐 2018-12-28 10:29:04 字号:A- A+

每每临近寒假,占据各大媒体头条的往往就是关于艺考的消息,关于艺考生这一群体,大众往往比较关注他们的颜值,而颜值在一定程度上也会影响着他们的成绩。艺考临近,来青岛伊美尔咨询治疗的学生人数同比上月增加了两倍。除了求美者自身的需要,这背后还有更多其他原因。

高标准微整形时代的到来

很多艺考面试要求考生素颜,对考生的整体状态有很高的要求。所以很多艺考生在临近艺考之前会对自己的整体形象进行必要的微调,但是微调的基础上还要保持自己的特色与个性,这是最高级别的整形美容境界,也就对医院的技术要求极高。

而青岛伊美尔在岛城是有口皆碑的医疗美容机构,所以成为大多数人的首选。伊美尔始终秉承“科学、安全、诚信、恰当”的产品核心理念,通过国际化视野加强国际合作,先后与美国、法国、瑞士、以色列、韩国等十几个国家和地区展开广泛合作与交流,及时引进先进的医疗技术和设备,在业内确立了强大的领先优势。

再加上前不久青岛伊美尔乔迁升级为8000㎡超大诊疗空间,国内外权威专家云集,超一流医疗硬件配置,官方正牌产品直供,千级层流无菌手术室,五星级酒店式病房等等,这一切都满足了求美者一站式塑美需求,使得每位求美者的人生,不输在陪伴终身的颜值上!

符合大众需求的自然审美

有些人觉得艺考应该拒绝“整容脸”,而更确切地说,艺考拒绝的应该是“网红脸”、“山寨脸”、“整容失败脸”。通过颜值的提升来增加自己的考学胜算其实无可厚非,但因为生理年龄和所选专业的客观因素限制,整容必须科学、适当,他们所要追求的是自然有自己特色的美。

青岛伊美尔的专家们有着二十余年的工作经验,虽然已有数万成功案例,但还是会时常往返于国内外的学术交流,了解最新的潮流审美,学习先进的技术,致力于打造能体现求美者特色的自然之美。

青岛伊美尔专家还表示:广大考生万不可对整容抱有整过之后就可以顺利通过艺考和成为明星的幻想,同时其他求美者也不要过度盲目跟风,追求“网红脸”、

“明星相”。求美者应当和医疗机构相互配合,求美者保持科学理性的态度,调整为良好的心态,伊美尔也会带给求美者保持自身特点不变的精致五官。这也是大多数求美者信任伊美尔的最大理由。

高标准的技术要求和自然潮流的审美正是求美者所需要的,无论是艺考生这一特殊群体还是所有的爱美人士,都是奔着这两条原则来选择医美机构。青岛伊美尔,值得选择!

相关阅读青岛新闻

    ");