健康频道 > 健康新闻 > 正文

不合格!青岛这些食品药品上榜 涉市南、市北、崂山

2018-12-24 08:15 来源:青岛大众网
分享到:

12月18日,山东省药品监督管理局发布65批次药品质量抽检不合格的通告。

其中,青岛5家机构有不合格项目!

经山东省食品药品检验研究院等13家药品检验机构检验,标识为宁阳县中医院等3家医疗机构生产的3批次医疗机构制剂,标示为安徽惠隆中药饮片有限公司等49家企业生产的62批次中药饮片不合格。现将相关情况通告如下:

一、标识为宁阳县中医院等3家医疗机构生产的3批次医疗机构制剂,标识为安徽惠隆中药饮片有限公司等49家企业生产的62批次中药饮片,经抽检质量不符合标准规定。

二、相关市食品药品监督管理局对不合格产品已采取查封、扣押、暂停销售、产品召回等控制措施,并依据相关法律法规对有关生产企业、被抽样单位已或正进行立案查处。

三、对于不合格产品及相应企业、单位,相关市食品药品监督管理局要加强监管,督促其查明问题原因,制定落实整改措施,切实消除风险隐患。

特此通告。

同时,12月18日,市食药监局发布《关于食品生产环节专项监督抽检情况的通告》,

指出该局组织了食品生产环节专项监督抽检,共抽检211批次,抽样检验项目合格样品206批次,不合格样品5批次。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱