健康频道 > 正文

学习先进典型、学习支部条例、建设过硬支部——临床第一、第二党支部开展主题党日活动

2018-12-20 18:38 来源:青岛市第八人民医院
分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实党章要求,弘扬“支部建在连上”的光荣传统,对党支部工作做出全面规范,按照医院党委的统一部署,12月18日,临床第一党支部、临床第二党支部在图书馆开展了“学习先进典型,学习支部条例,建设过硬支部”主题党日活动。两支部共60名党员参加了活动,会议由临床第一党支部书记刘同赏主持。

副院长马立学给大家上了《新形势下如何做好基层党建工作》的专题党课,从六个方面做了精辟的讲解:一是加强基层党建的现实背景,二是党中央的有关重要精神,三是加强对党的教育管理,四是严明党规党纪,五是落实党风廉政建设责任制,六是全面从严治党主体责任的首次提出。

临床第二党支部书记于秉伦带领全体党员重温入党誓言。临床第一党支部委员王海燕带领大家学习了《中共山东省委关于追授许步忠同志“山东省优秀共产党员”称号的决定》。临床第一党支部书记刘同赏解读了《中国共产党支部工作条例》。

全体党员一致表示,一定会认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和《党章》,弘扬党的光荣传统,学习先进典型,立足本职工作,做一名合格的中共党员,为医院发展和百姓健康做出应有的贡献。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱