健康频道 > 特别推荐 > 正文

解放思想 干事创业 努力实现高质量发展——市立医院举行解放思想大讨论专题党课

2018-12-10 11:32 来源:青岛市市立医院
分享到:

为深入贯彻落实集团“解放思想大讨论”活动的总体部署,市立医院集团400余位党员干部汇聚两院区学术报告厅,举行解放思想大讨论专题党课活动。

市立医院集团党委书记杨九龙做了“解放思想,干事创业,努力实现高质量发展”的主题报告。他指出,此次党课的重点是认真领会张江汀书记讲话指出的“1357”,即一个目标、“三个聚焦、三个领头雁”、“五个率先、五个表率”,以及“七大行动”的精神内涵。

首先,要聚焦学懂弄通做实,当好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的“领头雁”。杨九龙书记要求市立集团的全体党员、干部在实际工作中,要思想上、行动上与医院党委、院领导班子及其做出的决策部署保持一致,认真贯彻落实集团决策,自觉维护集团的形象,唱响主旋律、发出正能量;要坚定信心、干事创业,朝着共同的美好愿景坚持不懈地努力奋斗。

第二,要聚焦思想解放、观念变革,当好率先走在前列的“领头雁”一是谋划“大格局”、准确定位。以国际化视野谋划未来发展;二是建设“大平台”、优化就医环境。多措并举不断提升病人就医和员工工作环境,努力提高医院服务能力和水平;三是服务“大优化”、病人就医更便捷、医疗服务更高效。以服务临床为主导,不断优化服务流程,不断提升患者就医体验。

第三,要聚焦从严治党、履职尽责,当好敢担当、善作为的“领头雁”。杨九龙书记要求市立集团的全体党员干部在增强政治能力、优化政治生态、担当作为、不断学习提高工作本领五个方面率先垂范,当好表率,做素质高、能担当、作风硬、本领强的带头人。

最后,杨九龙书记希望市立集团全体党员、干部,团结带领自己的团队认真落实好集团全年工作任务,推动全集团又好又快发展。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱