健康频道 > 正文

青岛市口腔医院在全国牙体牙髓病学学术大会上获“全国百强病例”奖

2018-12-05 16:54 来源:青岛市口腔医院
分享到:

2018年11月6-8日,由中华口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会主办、中南大学湘雅口腔医学院承办的“中华口腔医学会第十一次全国牙体牙髓病学学术大会”在湖南省长沙市顺利召开,青岛市口腔医院牙体牙髓科有3份病例获得“全国百强病例”奖。

本次学术年会盛况空前,来自全国各大高校和医院的逾千名口腔专家学者共享牙体牙髓病学学术盛宴。大会设置了“全国牙体牙髓百强病例展评”活动,青岛市口腔医院牙体牙髓科辛秉昌的病例《左下颌第一磨牙远中VIII型根管1例》、《下颌第一磨牙根管治疗术后髓高嵌体修复1例》以及孙科的《MTA治疗下颌第二磨牙C型根管一例》共3分病例入选全国百强并进行了壁报展评。本次病例获奖是对我院临床技术的充分肯定,标志着我院牙体牙髓病学专业迈入新的台阶。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱