健康频道 > 正文

青岛市第八人民医院急诊病房11月1日正式启用 打造一体化急救模式

2018-11-02 17:26 来源:青岛市第八人民医院
分享到:

11月1日,青岛市第八人民医院正式启用急诊病房,打造院前——抢救室——急诊病房的一体化急救模式,使急危重症患者得到快捷高效的救治,既减少了中间环节,又极大地缩短了住院时间,确保患者的医疗需求和医疗安全。

八医急诊病房是由多学科组成的一级临床科室,拥有一支经验丰富、技术精湛、本领过硬、综合实力强、服务态度好的急救队伍。目前配备了有创呼吸机、无创呼吸机、心电监护仪、心电图机、除颤仪、电动吸引器、微量泵、救护车以及与120联网的通讯系统等先进的抢救设备。

八医引进的主任医师、学科带头人于有贵,担任急诊病房主任,他曾在解放军总医院心血管内科、北京协和医院急诊科深造,擅长冠心病、风心病、心肌炎、心肌病、高血压、周围血管疾病、各种心律失常、心功能不全、脑卒中等疾病的诊治,对内、外科急危重症、中毒、创伤急救、心跳骤停、猝死心肺复苏急救及复苏后救治,积累了丰富的临床经验。

八医全科人员不忘初心,牢记使命,恪守医德,时刻以患者为中心,秉承以人为本的理念,把患者的需求作为第一任务,把患者的健康作为第一目标,把患者的利益作为最高利益,用勤奋与执着挽救患者的生命,并弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业精神,以严谨的态度、精湛的技术、满腔的热情、炽热的爱心,为全市人民的健康保驾护航,为医院发展和全面推进“健康青岛”建设书写新篇章!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱