健康频道 > 特别推荐 > 正文

华韩校园天使大赛第四场—决赛即将打响

2018-11-02 16:21 来源:青岛华韩整形美容医院
分享到:

青岛新闻网讯   10月30日,“华韩杯”校园天使大赛第四场预选赛走进校园,为青岛黄海学院莘莘学子带去一个激情闪耀的别样夜晚。几十名选手参加了当晚的角逐,选手们在属于自己的舞台上大秀身段和才艺,为自己的青春添上闪耀的一笔,也让满堂观众大饱眼福。

 

此次华韩杯校园天使大赛自开始以来,即受到各大院校的广泛关注。毕竟追求美的脚步永远不会停歇,每场活动我们都会被同学们的热情所感染。

 

活动现场比拼十分火热,模特表演环节,每位选手都非常认真,就像去参加时装秀,每个人都像闪亮的天使。女选手端庄典雅,仪态自若,散发着青春靓丽的光芒;男选手意气风发,气宇不凡,展现着青春的睿智与洒脱。选手们淋漓尽致地展现出当代的朝气与活力、自信与优雅,同时也为现场观众带来了一场无与伦比的视觉盛宴。

 

 

不少选手都表示,自己一直都有展示自己的愿望,但在此前总是在应付考试,没机会展示自己,今天终于可以展现真正的自我!

其实,学生时代里,很多人都有着这样那样的梦想,这些参赛者成功站在了舞台上,他们激情满满、斗志昂扬,这一次是对青春的宣誓,也是实现心底梦想的初次尝试。

 

除走秀环节外,比赛中间,还穿插了歌曲、器乐、舞蹈等才艺表演。比赛紧张热烈,节目精彩纷呈,为现场观众奉献了一场文化艺术盛宴。

 

 

比赛结束后,主办方青岛华韩整形美容医院 为参赛选手颁发了荣誉证书,并集体合影留念。

 

青春是如此的美好而短暂,在这美好的时期,能做一件令自己难忘的事儿,是多么难得,也或者,这将是人生的另一个开始。

“激扬青春,秀出真我”!“华韩杯”校园天使大赛初赛已接近尾声了,在今后的决赛中,将角逐出近10位优秀参赛选手,并颁发上万元大奖。这个舞台,等你来战!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱